採用品質優良的建材興建,持續引進先進各種配備,延伸建築生命週期,接軌新時代生活

跳脫傳統建築的思考模式
提升各空間美感與豐富的
生命力。
重用設計師,讓每個地方都是值得駐足的美好角落。

品質,展現於細節!
團隊堅持對於施工的講究態度創造精緻的建築之美....

團隊以「自己要住」的態度來規劃每一戶房子,以及房子內的每一單元細節。
希望用戶,住在興合力建築團隊所營造的房子裡,都能感受到舒適、安全、好用等,人性化特性。

  • 興合力建築團隊,榮獲「第十二屆國家建築金獎」三冠王

    「國家建築金獎」是台灣建築開發業的優良品牌認證。興合力建築團隊每一份子都堅持正直、專業的經營理念。從建築規劃設計,到建物完工交屋,皆用心在各個層面不斷檢討整合,沒有一絲懈怠,貫注「榮譽」、「責任」、「速度」、「創新」的精神於每一棟建築業績上。

    經過數年不間斷的努力,興合力建築團隊於民國100年第十二屆國家建築金獎取得卓越佳績,受頒「台灣誠信建商」與「全國績優建商金象獎」,新竹星河麗建案亦獲得「建築金獅獎優良設計類首獎」。以三大獎項榮登建築金獎三冠王,代表興合力建築團隊作品不但獲得客戶青睞,也受到國家獎章至高肯定。未來,這份榮耀將被延續,我們將持績專注對建築品質的把關,使每位住戶都住得舒適、安全,購屋人只要選擇興合力的建案,就等於獲得一輩子居家生活的幸福保證。

    圖片:2011年國家建築金獎 三冠王證書 獎杯:2011年優良設計規劃類 建築金獅獎 及 2011年全國績優建商 建築金家獎

  • 環保局強力背書,「星河麗」積極打造友善工

    興合力建築團隊的新竹首案,位於新竹市捷運竹科車站前「星河麗」大樓新建工程,日前榮獲新竹市環保局「101年度優良環保工程」優等獎殊榮,該獎項為肯定在建工程於工程施作期間,各項防治設施維護皆符合環保法規要求及鼓勵建商自我約束及管理所設立,由團隊內星碩建設所興建的「星河麗」於眾多建築團隊評比中脫穎而出,成為業界的學習典範。 由新竹市環保局辦理「營建工程污染防制法令宣導說明會暨優良環保工程表揚大會」於11月15日舉行,此次的評選過程相當嚴謹,分兩階段進行。首先由各家建築團隊提出「環保自評書」做為第一階段初審,經專家、學者審慎的專業評比後,篩選出較為優異之公司進行第二階段審查,環保局會針對歷次的稽查記錄及現場考核作為此次獲獎之評分標準。「星河麗」於此次評比中,榮獲優等獎殊榮,頒獎過程中,環保局林科長特別指出,「星河麗」為興合力建築團隊在新竹首座興建個案就能有此表現相當不易,且因位於捷運竹科站前,建築風格新穎具設計美感,在關埔重劃區獨樹一幟,屬於新竹市指標大案,也期許「星河麗」能引領其他新興建築一同為美化城市努力。 

˄