面對競爭與多變的市場,興合力建築團隊為有別於傳統的思考,將「全方位服務」的理念,落實在工務、業務、規劃、售服等各項工作上。每一個決策與作業,均以滿足消費者需求為目標,以人性化、個性化、數位化、時尚化打造精品建築,並落實產銷合一的精神,最終達到「興盛感恩,合力回饋。」的企業願景。

董事長的話

合作結盟
永續經營

公司以「興合力」為名之意涵,「興」即是代表推廣、興盛之意;「合力」兩字,對外:結盟、合作有專業、有資源的夥伴對象,共同達成最佳目標!
對內:各部門通力合作,創造股東、員工、協力廠商及購屋客戶,四方皆贏之滿意結果!最終讓股東感謝團隊的努力,員工感恩股東、協力廠商的支持,並且共同合力回饋客戶與社會,實現「興盛感恩,合力回饋」之興合力建築團隊的企業願景!

品牌、口碑的建立,就像存撲滿一般,客戶對我們留下好印象,就像存進一元、五元硬幣一樣;因為好品質、規劃、服務…的展現,客戶給予我們肯定或讚美,就好像存進十、五十元硬幣;存久了,撲滿自然重了,相同的我們對各項品質持續堅持,久了…公司在客戶心中自然就有份量!一幢建築有百分之七十以上的地方是消費者看不到、摸不到的,完工的建築不但要美觀實用,更要堅固耐用、品質無慮,要達到這個標準,除了團隊具備專業、創新、整合,及嚴格要求的能力外,團隊要以「蓋房子是良心的事業」這個態度做為出發點,去要求、去看待!我經常把這句話掛在嘴邊重覆講,就是要將這種精神、態度融入組織的血液當中,進而轉換成團隊面對各項事務的自然反應…

一個企業想要獲得市場的口碑及信任,通常需要長期累積經營、用心呵護與維持。同時,需要經過市場考驗與淬鍊,絕非一蹴可幾!興合力建築團隊一直以來,對於每一宗建築案,從規劃設計、建材設備、施工品質、售後服務皆嚴格要求,落實執行,目標是全力將公司推向具備有附加價值的品牌企業。

總經理的話

穩健發揮
帶領消費者邁向新生活

興合力建築團隊自成立以來,始終秉持著集精英的力量服務大眾,對於建築品質、售後服務,十多年來一如初心從未偏離,公司的成長與壯大離不開全體員工的努力,及對景氣脈動的掌握。
因為建築空間的創造,生活空間便成了生存的必需,而建築是人類生存意義和精神追求的表達,隨著時代巨輪流轉更替,智能化、數位化、科技化的住宅將是未來建築的主流與方向,充分的應用現有科技的成果造福使用者、方便使用者,為因應這一需求,有賴公司全體同仁在教育訓練的引導下,自我要求對智能化、科技化的理解,充分在規劃設計階段用心去探究產品的性能和使用,才能符合時代的需求。
興合力建築團隊成員或有更替,但對於建築技術、品質、售服的堅持始終不變,也始終持續打造幸福居所,讓每位住戶不僅實現夢想、延續美好的家居人生。寄望全體同仁對於建築品管的堅持努力不懈、對於市場趨勢分析不斷探究、對於施工工藝流程清晰掌握、對於成本控制了然於胸,體現服務創造的精神。

在興合力辦公室的大門入口處,在企業LOGO的標誌底下,可見一塊穩如山、氣渾雄的石頭,那是象徵興合力建築團隊願景的精神石。
石頭上的天然紋路,遠看像是雙手合十環抱的圖像;近看,則可以看到宛如一隻母鵝回首餵哺小鵝的形象。這個天然的圖畫,恰巧呼應著興合力建築團隊的企業願景:「興盛感恩,合力回饋」。以團隊共生的力量建構永續興盛大業;以感恩的態度,回饋合作夥伴與廣大的消費者。

˄